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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina.
Autores:  DIAS, R. P.
DUARTE, T. F.
ALVES, F. S. F.
Data:  2007-09-14
Ano:  2006
Palavras-chave:  Carne ovina
Processamento industrial
Processing.
Caprino
Ovino
Tecnologia de Alimento.
Goat meat
Mutton
Food technology.
Resumo:  O presente trabalho traz em pormenores as mais recentes recomendações voltadas para unidades de processamento, especialmente para os pequenos estabelecimentos. O documento, obviamente, destina-se aos atores diretamente envolvidos com o elo da cadeia em apreço. Entretanto, o mesmo certamente constitui referência para técnicos e estudantes com interesse no processamento industrial das carnes caprina e ovina.

bitstream/CNPC/20254/1/doc60.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  20254

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533321
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2006.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos. Documentos, 60).
Formato:  20 f.
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